|
Pionono |
|
Causa Rellena |
Ob gekocht oder gebraten, in Streifen oder zu Chips geschnitten und frittiert oder schlicht mit Salz und Schale gekocht: Kartoffeln sind lecker. Als Püreé zu Sauerkraut mit Rippchen oder zu Spinat, wir lieben sie.
Kartoffeln retten den Tag
|
Causa Rellena Tres Colores - Como en Perú |
In Peru lieben wir Kartoffeln so sehr, dass wir sogar Törtchen und Rollen daraus fertigen.
Pionono und
Causa Rellena sind daher die wohl aufwändigsten und beliebtesten Vorspeisen.
Meine Freundin hat
ihre liebe zur
Causa Rellena jetzt echt auf die Spitze getrieben und sie in drei verschiedenen Farben neuerfunden:
Causa Rellena Tres Colores.
Aber es muss nicht immer Kartoffel sein
|
Causa Rellena, la Dulce |
Zum Schluss noch was Süßes: Als kürzlich eine türkische Freundin das Foto auf unserem Flyer sah, rief sie aus: "Das muss aber lecker, so mit Sahne, Ananas und Pistazien..." Ich hab'nen Moment gestutzt und wollte gerade anfange sie zu belehren, doch halt... in Arequipa gibt's Queso Helado, sie hatte recht, so könnte Frau das auch sehen. Also, gedacht, getan, hier kommt die peruanische-türkische Süßspeise:
Causa Rellena, la Dulce!
Mit Ananas, Sahne, Kiwi, Aprikose und Vanille Créme.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen