Montag, 25. März 2013

Causa Rellena und ihre Varianten


Pionono
Causa Rellena
Ob gekocht oder gebraten, in Streifen oder zu Chips geschnitten und frittiert oder schlicht mit Salz und Schale gekocht: Kartoffeln sind lecker. Als Püreé zu Sauerkraut mit Rippchen oder zu Spinat, wir lieben sie.

Kartoffeln retten den Tag

Kartoffeltorte in drei Farben. www.como-en-peru.de
Causa Rellena Tres Colores - Como en Perú
In Peru lieben wir Kartoffeln so sehr, dass wir sogar Törtchen und Rollen daraus fertigen. Pionono und Causa Rellena sind daher die wohl aufwändigsten und beliebtesten Vorspeisen.

Meine Freundin hat ihre liebe zur Causa Rellena jetzt echt auf die Spitze getrieben und sie in drei verschiedenen Farben neuerfunden: Causa Rellena Tres Colores.


Aber es muss nicht immer Kartoffel sein

Causa Rellena, la Dulce
Zum Schluss noch was Süßes: Als kürzlich eine türkische Freundin das Foto auf unserem Flyer sah, rief sie aus: "Das muss aber lecker, so mit Sahne, Ananas und Pistazien..." Ich hab'nen Moment gestutzt und wollte gerade anfange sie zu belehren, doch halt... in Arequipa gibt's Queso Helado, sie hatte recht, so könnte Frau das auch sehen. Also, gedacht, getan, hier kommt die peruanische-türkische Süßspeise: Causa Rellena, la Dulce!
Mit Ananas, Sahne, Kiwi, Aprikose und Vanille Créme.

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